Uma delícia única para partilhar na mesa de natal e criar momentos de partilha.
Para os mais gulosos e amantes de chocolate, uma receita deliciosa, rápida e que vai fazer as delicias desta época tão mágica.
A combinação da massa folhada com chocolate e avelãs @ferbarportugal nunca falha e promete conquistar todos a que a provarem! Sobremesa que une as pessoas à mesa
Características desta receita:
Receita natalícia- Uma bela sobremesa para partilhar e criar momentos felizes nesta epoca tão especial.
Receita rápida- está receita prepara-se em 15 minutos. O cheiro que espalha pela casa, o quentinho do forno e depois a felicidade de o comer, vale tanto a pena.
Árvore de natal vegan de massa folhada de chocolate
Um folhado natalício, guloso que vai criar momentos unicos de felicidade à mesa. Esta árvore de natal folhada é super fácil e rápida de se fazer.
Tempo preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos
Dificuldade- Fácil
Serve- 3-4 pessoas
Conservação- Fechado num recipiente hermético no frigorífico durante 3 dias.
Ingredientes:
2 Massas folhadas retangulares vegan
Avelãs Ferbar a gosto
Creme de cacau e avelã q.b
Leite vegetal de amêndoa 0% açúcar q.b
Pitada de açafrão
Preparação
1- Picar bem as avelãs e numa bancada dispor a massa folhada retangular, barrar o creme de chocolate e distribuir as avelãs por toda a massa. Colocar a outra folha de massa por cima, pressionar um pouco para unir.
2- Com uma faca recortar o formato de uma árvore com tronco. Com o excesso de massa, recortar formas de estrelas e outras que preferir, retirar a massa e as formas para ficarmos apenas com a árvore.
3- Em cada lado da árvore fazer alguns cortes horizontais e em cada pedaço torcer, repetir em todos os pedaços. Colocar por cima as outras formas que se fez.
4- Numa taça, colocar o leite, o açafrão e misturar bem. Pincelar a nossa árvore e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Comments