A tão esperada receita!
Como prometido trago-vos a tão esperada receita do meu bowl de massa. Este bowl é das coisas que mais me sabe bem comer em dias quentes! Mega nutritivo, cheio de cor e sabor!
Mega versátil, podes adicionar os teus ingredientes favoritos e desfrutar de uma refeição mega fresquinha e cheia de nutrientes.

Características desta receita:
Receita super fresca- Esta receita é super fresca, ideal para os dias mais quentes.
Receita rápida e fácil- Esta receita é super fácil de se fazer e está pronta em 20 minutos.
Para esta receita usei o falafel de batata doce da Naturally green.
Bowl Primavera Greentaste
Um bowl mega fresquinho e saboroso! Ótimo para comer em dias quentes! Mega nutritivo, cheio de cor e sabor!
Tempo preparação: 5 min
Tempero de confeção: 15 min
Tempo total: 20 min
Dificuldade- Fácil
Rende- 1 bowl
Conservação- No frigorífico, fechado num recipiente hermético
Validade- 2 dias
Ingredientes:
Massa a gosto (200g)
Água suficiente
Sal a gosto
1 Cenoura ralada
1/2 Beterraba ralada
Rúcula a gosto
Molho vinagrete a gosto
Falafel (80g)
Sementes de sésamo a gosto
Preparação
1- Num tacho, cozer a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorrer e reservar.
2- Colocar um fio de azeite numa frigideira. Adicionar o falafel e deixar que cozinhe e fique dourado, em alternativa, caso preferirem que fique mais crocante, podem fritar em óleo bem quente ou fazer no forno até dourarem. Reservar.
3- Descascar a cenoura e a beterraba e ralar.
4- Num prato fundo, colocar a massa, a cenoura, a beterraba e a rúcula. Regar com o vinagrete e misturar tudo muito bem.
5- Finalizar com o falafel e as sementes de sesámo.