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Folhados vegan de pizza


Amantes de pizza por aí?

Eu sou mega fã! Agora com o calor apetecem coisas rápidas e que dêem para levar para comermos na natureza com amigos ou família!

Trago-vos uma bela receita de folhados vegan com sabor a pizza! Ficam deliciosos e são super versáteis!

 

Folhados vegan de pizza


Características desta receita:


  • Receita versátil- Esta receita é super versátil! Podes por depois do queijo, o teu topping preferido da pizza, como azeitonas, fiambre vegetal, espinafres, etc...

  • Receita rápida e fácil- Esta receita é super fácil de se fazer e está pronta em 25 minutos.



Usei o queijo vegetal sabor a pizza, disponível na Naturally green, para realçar ainda mais o sabor!



Folhados vegan de pizza


Uns folhados mega fáceis e deliciosos com sabor a pizza e prontos em 25 minutos! Ótimos para levar para qualquer lado e desfrutar com amigos ou família! Pode congelar os que não for fazer na altura até 3 meses.

 

Tempo preparação: 5 min

Tempero de confeção: 20 min

Tempo total: 25 min


 

Dificuldade- Fácil

Rende- 8 folhados

Conservação- No frigorífico fechado num recipiente hermético

Validade- 3-4 dias


Ingredientes:


  • Massa folhada retangular (1 emabalagem)

  • Molho de tomate caseiro ou polpa de tomate q.b

  • Queijo vegan ralado q.b

  • Óregãos e manjericão secos a gosto

  • Sementes de sésamo q.b

  • Leite vegetal (2 colheres de sopa)

  • Pitada de Açafrão das índias

  • Pitada de sal negro


Preparação


1- Estender a massa no tabuleiro de forno. Cortar a massa em quatro retângulos e depois cada retângulo cortar ao meio. Iremos ficar com 8 quadrados.

2- Rechear cada quadrado no centro com um pouco de polpa de tomate, queijo ralado, e finalizar com os oregãos e manjericão. Dobrar um quarto da ponta superior da massa e a que sobrou dobrar de forma a fechar o folhado. Repetir para todos os quadrados e depois virá-los ao contrário, de forma a que esta face fique para baixo em contacto com o papel vegetal.

3- Em cada folhado, fazer uns cortes diagonais no sentido da largura de cada folhado.

4- Numa taça, preparar o "ovo". Colocar o leite, o sal e o açafrão misturar. Pincelar os folhados com este "ovo" e polvilhar com sementes de sésamo e mais óregãos.

5- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar e deixar arrefecer antes de servir.



Gostaste desta receita? Experimentaste? Deixa nos comentários a tua opinião.


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