#pub A receita que vos trago hoje estou mesmo feliz de a ter conseguido concretizar. Sabem aqueles iogurtes de chocolate da nesquik, mais conhecidos por "Nesquiks petit" que nos chorávamos para as mães nos comprarem porque eram uma tentação mas, custavam o olho da cara?
Bem, não é que consegui reproduzi-los? Numa versão muito aproximada e 100% vegetal!
Adoro criar estas adaptações de comida que tantas memórias nos trazem e que podemos fazer em casa e poupar imenso!
Se forem como eu e tinham uma paixão enorme por estes iogurtes, devem estar tão entusiasmados quanto eu, e os miúdos nem se fala! Além disso, sabem tão bem agora com este calor porque são muito fresquinhos!
Vamos para a receita?
São super rápidos de se fazer e uma tentação. Daquelas sobremesas que dá gosto comer por nos fazer recordar a nossa infância a cada colherada e excelente para conquistar os mais graúdos de casa.
Se gostas desta receita, poderás também gostar:
Características desta receita:
Receita de memórias- Esta é uma receita caseira dos iogurtes da minha e da vossa infância e que os garotos adoram, os iogurtes de chocolate Nesquik que se encontram no supermercado e se comiam à colherada!
Receita fácil e rápida de se preparar- Esta receita é super fácil de se fazer e prepara-se em 8 minutos!
Receita económica- Ao fazeres estes iogurtes em tua casa poupas muito mais, pois são feitos com poucos ingredientes e acessíveis! E são 100% vegetais o que torna tudo melhor!
Iogurtes vegetais Estilo Nesquik
Iogurtes vegetais Estilo Nesquik uma ótima sugestão para reviver sabores e memórias. Delicia-te a ti e aos meus graúdos com esta guloseima maravilhosa e fresquinha para esta epóca!
Tempo preparação: 5 minutos
Tempero de confeção: 4h 8 minutos
Tempo total: 9h 8 minutos
Dificuldade- Fácil
Conservar- Copos de vidro
Validade– 5 dias no frigorífico
Serve- Rende 8-10 copinhos
Ingredientes:
• Leite vegetal sem açúcar (750g) • Queijo creme vegetal ou Creme de barrar GreenVie da Naturally Green (250g) • Cacau em pó (70g) • Açúcar (150g) • Amido de milho (40g)
Preparação
1- Levar um tacho em lume médio com todos os ingredientes, ir sempre mexendo com uma colher ou vara de arames até tudo derreter e misturar, deixar no lume por cerca de 8 minutos, cuidado de ir sempre mexendo.
2- Deitar o preparado em copinhos, deixar arrefecer, tapar e colocar no frigorífico pelo menos 4 horas ou até consumir.
3- Tentar não devorar tudo.
Comments