Maçã Caramelizada e recheada

Atualizado: 15 de set.

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A receita que vos trago hoje é algo que já tinha saudades de vos trazer! Uma bela sobremesa.


Se há coisa boa de ter parcerias é o desafio e aumento de criatividade para criar receitas com os produtos que me oferecem!


Ao receber as manteigas de frutos secos da Biomit com imensos sabores decidi pegar na minha preferida, a de amêndoa e cacau e criar esta maravilha.


Podes usar o meu código de desconto GREENTASTE10 na tua encomenda na Biomit.


Uma maçã caramelizada no forno e recheada com manteiga, granola e os restos da maçã.


Soa-te bem?

 


Maçã Caramelizada e recheada


A combinação do ácido da maçã e sumo de limão com o doce da manteiga e agave, resulta numa fusão e contraste de sabor única!

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Características desta receita:


  • Receita fácil e rápida- Esta receita é super fácil de se fazer e está pronta em 40 minutos.

  • 100% vegetal e 0% açúcares- O agave, açúcar de origem natural e vegetal é o ingrediente chave para caramelizar estas maçãs.






Maçã Caramelizada e recheada


Maçãs caramelizadas e recheadas uma guloseima perfeita para comer sem culpa, feita com produtos de origem vegetal e açúcares naturais.


Ótima opção para pessoas que não podem consumir açúcar ou simplesmente para surpreender amigos ou família.

 

Tempo preparação: 10 minutos

Tempero de confeção: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos



 

Dificuldade- Fácil

Conservar- Recipiente de vidro fechado no frigorífico

Validade– 3 dias no frigorífico

Serve: 3 pessoas



Ingredientes:


• 3 maçãs golden

Manteiga de amêndoa com cacau Biomit (4 colheres de sopa)

• Granola q.b

• Agave q.b

• Sumo de 1 limão



Preparação


1- Pré-aquecer o forno a 180º.


2- Cortar a parte de cima das maçãs, retirar o interior com a ajuda de uma colher formando um buraco e reservar.


3- Aproveitar as sobras que foram retiradas do interior da maçã e cortar em pedaços. Colocar numa taça juntamente a com manteiga de amêndoa com cacau e a granola, misturar tudo muito bem.


4- Colocar as maçãs num tabuleiro, regar cada uma com sumo de limão e agave. Colocar o recheio preparado no passo anterior no buraco das maçãs e levar para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que as maçãs fiquem caramelizadas.



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