Sabes aquela sobremesa refrescante e com uma fusão de sabores que apetece comer mais e mais? Este mousse é para ti!
Finalmente posso-vos mostrar a segunda receita que fiz com um produto da @pronaturalpt que ficou divina!!!
Ao receber as pepitas de chocolate branco vegan decidi criar uma receita diferente e que fosse fácil de se fazer!
Características desta receita:
Fusão de sabores- O ácido e fresco do maracujá com o calor e doce do chocolate branco da @pronaturalpt criam uma sobremesa única e viciante que é este belo mousse
Necessita de frio- Esta receita necessita de ir ao frio para garantir que fica sólida!
Mousse de maracujá e chocolate branco
Dificuldade: Fácil
Rende: 3 Taças
Ingredientes:
• Pepitas de chocolate branco vegan dragon superfoods (150g)
• 2 pacotes de natas vegetais de soja
• Polpa de maracujá (282g)
• 1/2 lata de leite condensado vegan de coco
Preparação:
1. Começar pela base de chocolate branco. Derreter as pepitas de chocolate branco em banho-maria até ficar derretido. Acrescentar 1 pacote de natas, mexer com a vara de arames.
2. Colocar numa travessa ou em tigelas individuais enchendo até metade. Levar ao frigorífico 2-3 horas ou até ficar firme.
3. Preparar o mousse. Introduzir a polpa de maracujá, o leite condensado e 1 pacote de natas, colocar esta mistura num liquidifica- dor e bater durante 4 minutos.
4. Retirar a base de chocolate do frio e despejar este preparado por cima e levar novamente ao frio até ficar firme, cerca de 4 horas.
5. Retirar do frio quando for servir e dispor por cima a polpa de maracujá que sobrou. Desfrutar!
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