Mousse de maracujá e chocolate branco vegan

Atualizado: 15 de set.

Sabes aquela sobremesa refrescante e com uma fusão de sabores que apetece comer mais e mais? Este mousse é para ti!


Finalmente posso-vos mostrar a segunda receita que fiz com um produto da @pronaturalpt que ficou divina!!! 😍


Mousse de maracujá e chocolate branco vegan

Ao receber as pepitas de chocolate branco vegan decidi criar uma receita diferente e que fosse fácil de se fazer!


Características desta receita:


  • Fusão de sabores- O ácido e fresco do maracujá com o calor e doce do chocolate branco da @pronaturalpt criam uma sobremesa única e viciante que é este belo mousse

  • Necessita de frio- Esta receita necessita de ir ao frio para garantir que fica sólida!


Mousse de maracujá e chocolate branco vegan

Mousse de maracujá e chocolate branco vegan



















Mousse de maracujá e chocolate branco


Dificuldade: Fácil

Rende: 3 Taças

Ingredientes:

• Pepitas de chocolate branco vegan dragon superfoods (150g)

• 2 pacotes de natas vegetais de soja

• Polpa de maracujá (282g)

• 1/2 lata de leite condensado vegan de coco



Preparação:


1. Começar pela base de chocolate branco. Derreter as pepitas de chocolate branco em banho-maria até ficar derretido. Acrescentar 1 pacote de natas, mexer com a vara de arames.


2. Colocar numa travessa ou em tigelas individuais enchendo até metade. Levar ao frigorífico 2-3 horas ou até ficar firme.


3. Preparar o mousse. Introduzir a polpa de maracujá, o leite condensado e 1 pacote de natas, colocar esta mistura num liquidifica- dor e bater durante 4 minutos.


4. Retirar a base de chocolate do frio e despejar este preparado por cima e levar novamente ao frio até ficar firme, cerca de 4 horas.


5. Retirar do frio quando for servir e dispor por cima a polpa de maracujá que sobrou. Desfrutar!



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