Panquecas é aquela opção super prática e deliciosa para os nossos pequeno-almoços ou lanches.
Trago-vos a receita de umas panquecas vegan de cacau, sem ovos, sem açúcares que ficam mega fofas! São muito fáceis de fazer e práticas!
São deliciosas e podem fazer imensas combinações ao nível de topping para estas panquecas, adoro combinar doce, frutas, frutos secos, etc.
A crepeira da Jomafe é ótima para fazer crepes e estas panquecas! Por ser anti aderente é super fácil virar as panquecas e torna tudo mais fácil.
Características desta receita:
Receita fácil e rápida- Esta receita está pronta em 15 minutos.
Receita versátil- Pode fazer as alterações que preferir. Se for intolerante ao glúten pode substituir por farinha de aveia, se não gostar de cacau pode não colocar. Ao nível de topping é só colocar o que mais gosta.
Panquecas vegan de cacau, super fofas!
Panquecas de cacau sem açúcares, sem ovos, vegan, deliciosas e mega fofas! Uma opção super prática e deliciosa para os nossos pequeno-almoços ou lanches.
Tempo preparação: 10 minutos
Tempero de confeção: 5 minutos
Tempo total: 15 minutos
Dificuldade- Fácil
Validade– 2 dias
Rende- 8 panquecas
Ingredientes:
Banana 80g
Agave 15g
Leite vegetal 200ml
1 ovo GreenTaste ou 1 ovo de linhaça
Farinha tipo 55 com fermento 200g
Fermento (1 c. chá)
Cacau (1 c. de sopa)
Óleo de coco para untar
Preparação
1- Amassar a banana até formar uma pasta e colocar numa taça.
2- Adicionar o agave, o leite vegetal, o ovo vegetal, a farinha, o fermento e o cacau. Mexer bem até ficar homogéneo.
3- Aquecer a crepeira ou frigideira e untar com óleo de coco. Colocar duas colheres de sopa de massa e deixar cozinhar de ambos os lados. Repetir até acabar a massa.
4- Servir com o que preferir.
Comments