top of page

Pastéis de Tentúgal vegan

Atualizado: 21 de abr.


Um dos doces tradicionais portugueses que faz as delícias de quem os prova. Hoje trago-vos mais uma receita irresistível e típica portuguesa, que promete matar saudades e reviver sabores.


Pastéis de Tentúgal é aquele docinho típico português, mais precisamente da zona da Vila de Tentúgal, super delicioso e simples de se fazer1


O recheio típico como sabem, é feito com ovos e estou muito feliz, porque consegui veganizar! Quem provou diz que são deliciosos e não notam diferença alguma dos tradicionais!


.

 

Pastéis de Tentúgal vegan

A abóbora é o ingrediente chave para esta receita! A abóbora vai substituir na perfeição os ovos, a nível de cor, sabor e doçura! E combinada com o açúcar, cria um doce de "ovos" incrível.


A tarteira da Jomafe também é lindíssima para servir estas doçuras!


Ir para a receita