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Pão vegan de alho e pesto

Atualizado: 21 de abr. de 2023


Pão e alho são dois ingredientes que quase todas as pessoas gostam e quando se combinam ainda mais…


Desta vez, trago-vos a receita de um belo pão de alho caseiro, 100% vegetal e com um toque especial! O pesto que lhe dá um sabor ainda mais único.


Uma receita fácil e rápida de se fazer. Este pãozinho é ótimo agora para o frio, pois é uma receita que aquece a alma.



 

Pão vegan de alho e pesto



Características desta receita:


  • Receita fácil- A receita é super fácil de se preparar. Apenas alguns passos e está pronta! Ótima para quem não tem tempo, nem paciência para cozinhar algo mais elaborado.




Pão vegan de alho e pesto


Pão com alho é sempre irresistível. Este é vegan e tem o toque especial do pesto de manjericão. Uma combinação incrível que vai conquistar quem o provar.


 

Tempo preparação: 15 minutos

Tempero de confeção: 1h e 10 minutos

Tempo total: 1h e 25 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Rende- Serve 4-5 pessoas



Ingredientes:


  • 2 pães Baguettes

  • 1 cabeça de alho

  • Azeite q.b

  • Sal e pimenta a gosto

  • Manteiga vegetal com sal 100g

  • Molho pesto de manjericão Carlota Organic (1 c. de sopa)

  • Queijo mozzarela vegetal ralado ou fatiado



Preparação



1- Pré-aquecer o forno a 200ºC. Cortar uma cabeça de alho por cima, colocar por cima de papel de alumínio. Regar com azeite, temperar com sal e pimenta. Embrulhar e levar ao forno por 40 minutos ou até os dentes de alho estarem bem dourados.

2- Numa taça, colocar a manteiga, o pesto e os dentes de alho que tiveram no forno. Mexer bem até misturar e criar um molho.

3- Num tabuleiro, colocar um tapete reutilizável ou papel vegetal. Colocar as baguetes e na mesma fazer cortes com a faca, no sentido horizontal. Preencher os cortes com o queijo vegetal.

4- Pincelar todas as baguetes com o molho. Levar ao forno a 180ºC até dourarem.



Gostaste desta receita? Experimentaste? Deixa nos comentários a tua opinião


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