Sim leram bem salsichas frescas vegan!
Sabem que eu gosto de tentar criar receitas desafiantes e de coisas tradicionais que costumamos ver nos supermercados a um preço nada acessível! Desta vez trago-vos a minha mais recente criação!
Consegui criar uma receita de salsichas frescas vegetais, fáceis de se fazer e que levam poucos ingredientes para vocês fazerem no conforto da vossa casa e pouparem bastante, sem conservantes só com coisinhas boas!
Parece impossível?
Vê por ti mesmo e experimenta em tua casa!

Estas salsichas quer de sabor, quer de textura e aspeto ficaram super parecidas com as de carne!!! Mais uma prova que o mundo vegetal é magico! Uma ótima receita para conquistar os miúdos ou a família toda por casa!
Vamos à receita?
Características desta receita:
Receita fácil e rápida- As salsichas estão prontas em 30 minutos.
Textura e sabor parecido com as salsichas- A proteína de ervilha juntamente com a beterraba e o tempero para "carne" garante o sabor bastante aproximado às tradicionais.
O meu tempero de "carne" deu aqui o toque essenc