top of page

Sandes de Pasta de Grãotum


O calor, as tardes de picnic ao ar livre já sabem tão bem! Com elas vem a vontade de comidas rápidas, práticas, nutritivas e cheias de sabor!


Hoje trago-vos uma deliciosa sandes de pasta feita com grão e que cheira e sabe a atum.


Uma bela sandes que te vai surpreender pela sua frescura, sabor e semelhança com o atum.


 





Para dar um toque especial e crunchy ao pão das sandes, usei a torradeira da Zwilling que permite fazer as vossas torradas da maneira que mais gostam!


ZWILLING ENFINIGY Torradeira, 2 espaços 2 fatias, Prata- https://link.zwilling.pt/ug2Fh


Usem o código "GREENTASTE15" para 15% de desconto na vossa encomenda.



Sandes de Pasta de Grãotum


Uma deliciosa sandes de grão que parece e sabe a atum. Uma sugestão mega fresca e nutritiva. Uma ótima sugestão para levares contigo ao ar livre e desfrutar da sua frescura.

 

Tempo preparação: 15 minutos

Tempo de confeção: 5 minutos

Tempo total: 20 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Rende- 4 sandes



Ingredientes:


  • Grão cozido (400g)

  • Maionese vegetal (2 colheres de sopa)

  • Aipo fresco (100g)

  • Alcaparras em conserva (1 colher de sopa)

  • Tempero “peixe” Greentaste cuisine ou Algas picadas a gosto

  • 1 Cebola pequena roxa picada

  • Alho em pó a gosto

  • Salsa fresca picada a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

  • Maionese vegetal a gosto

  • Pão de forma com sementes a gosto


Preparação


1- Cozer o grão demolhado até ficar macio ou usar grão já cozido.


2- Numa taça, colocar o grão e com um garfo amassar um pouco até formar uma pasta.


3- Juntar o aipo muito bem picado, as alcaparras amassadas com um garfo e um pouco do líquido da conserva das alcaparras.


4- Temperar com o tempero "peixe"ou algas, pimenta, a cebola roxa picada, o alho em pó e a salsa picada. Finalizar com a maionese e envolver tudo muito bem!


5- Cortar o pão em fatias médias. Levar a torrar um pouco até dourarem e ficarem levemente crocantes.


6- Formar a nossa sandes com a pasta e o pão torrado e desfrutar.



Gostaste desta receita? Deixa nos comentários a tua opinião

102 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page