Bruschetta é um petisco típico italiano repleto de sabor!!!
Trago-vos a minha sugestão de bruschetta! Uma combinação de atum vegetal com o sabor rico do tomate!

Ao receber o atum vegetal da @naturallygreenpt decidi dar um twist à receita típica de Bruschetta!!
Características desta receita:
Necessário atum vegetal
O tomate precisa de marinar previamente
A pasta de atum vegetal juntamente com a bruschetta cria uma união de sabores divinal!!! Além de ser uma receita super fácil e ótima para servir como entrada!
Bruschetta com atum vegetal
Dificuldade: Fácil
Serve: 4-5 pessoas
Ingredientes:
Pasta de atum
• Atum vegetal "Plantuna" (150g)
• Maionese (5 c. Sobremesa)
• Meia Cebola roxa picada
• Pimenta preta a gosto
• Óregãos secos a gosto
Bruschetta
• 1 baguete
• 2 tomates maduros
• Pimenta preta moída a gosto
• Azeite q.b
• 3 dentes de alho picados
• Vinagre balsâmico (1 c.sopa)
• Óregãos a gosto
• Folhas de manjericão a gosto
• Sal a gosto
Preparação:
1- Numa taça colocar o atum vegetal, a maionese, a cebola picada, a pimenta e os óregãos. Misturar até formar uma pasta.
2- Preparar as bruschettas. Cortar a baguete em fatias. Numa taça, adicionar os tomates cortados em cubinhos, a pimenta, o azeite, os alhos picados, o vinagre, os óregãos, o manjericão picado, o sal e mexer. Reservar e deixar marinar por 30 minutos.
3- Regar ou pincelar as fatias de pão com azeite de ambos os lados e levar ao forno a 200°C até dourarem.
4- Após dourarem. Colocar por cima de cada uma um pouco da pasta de atum e levar novamente ao forno por 7 minutos.
5- Retirar do forno, colocar a mistura de tomate por cima e disfrutar.