Bruschetta com Atum vegetal

Atualizado: 15 de set.

Bruschetta é um petisco típico italiano repleto de sabor!!!

Bruschetta com Atum vegetal




Ao receber o atum vegetal da @naturallygreenpt decidi dar um twist à receita típica de Bruschetta!!

Características desta receita:

  • Necessário atum vegetal

  • O tomate precisa de marinar previamente

A pasta de atum vegetal juntamente com a bruschetta cria uma união de sabores divinal!!! Além de ser uma receita super fácil e ótima para servir como entrada!




Bruschetta com Atum vegetal

Bruschetta com Atum vegetal



















Bruschetta com atum vegetal


Dificuldade: FÁCIL

Serve: 4-5 pessoas

Ingredientes:

Pasta de atum


• Atum vegetal "Plantuna" (150g)

• Maionese (5 c. Sobremesa)

• Meia Cebola roxa picada

• Pimenta preta a gosto

• Óregãos secos a gosto


Bruschetta




• 1 baguete

• 2 tomates maduros

• Pimenta preta moída a gosto

• Azeite q.b

• 3 dentes de alho picados

• Vinagre balsâmico (1 c.sopa)

• Óregãos a gosto

• Folhas de manjericão a gosto

• Sal a gosto




Preparação:


1- Numa taça colocar o atum vegetal, a maionese, a cebola picada, a pimenta e os óregãos. Misturar até formar uma pasta.


2- Preparar as bruschettas. Cortar a baguete em fatias. Numa taça, adicionar os tomates cortados em cubinhos, a pimenta, o azeite, os alhos picados, o vinagre, os óregãos, o manjericão picado, o sal e mexer. Reservar e deixar marinar por 30 minutos.


3- Regar ou pincelar as fatias de pão com azeite de ambos os lados e levar ao forno a 200°C até dourarem.


4- Após dourarem. Colocar por cima de cada uma um pouco da pasta de atum e levar novamente ao forno por 7 minutos.


5- Retirar do forno, colocar a mistura de tomate por cima e disfrutar.





EXPERIMENTASTE ESTA RECEITA? ENTÃO PARTILHA COMIGO EM @GREENTASTE.CUISINE



107 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo