Ovo vegetal em pó para sobremesas (12 "ovos")

 

3,10€
Classifique-nosNão gosteiNão é bomBomÓtimoGostei muitoClassifique-nos
Substituto vegan do ovo para uso na confeção de sobremesas.

Feito com ingredientes naturais. Sem glúten, sem conservantes e sem corantes. Feito artesanalmente com amor.


O ovo vegetal em pó é ideal para substituíres o ovo nas tuas sobremesas. Usar em bolos, crepes, waffles, tortas, entre outras sobremesas que peçam ovos para dar consistência.

Cada embalagem tem 140g e equivale a 12 "ovos".



 
600x250_template_5.jpg

Descrição

Para quem não consome ovos ou quer experimentar uma alternativa, chegou o ovo vegetal em pó exclusivo para sobremesas!

Garante a textura, sabor e cor às tuas sobremesas. Sem glúten, sem açúcar, 100% vegetal.

Sementes de linhaça moídas na hora, para que se mantenham todas as propriedades saudáveis e benéficas desta semente repleta de fibras. Juntamente com o sal negro dos Himalaias que lhe confere o sabor a ovo e a canela que lhe dá um toque ótimo para os doces e açafrão que realça ainda mais a tonalidade e tem propriedades antioxidantes, este ovo vegetal em pó é uma ótima alternativa para dar consistência às tuas sobremesas de forma rápida, saudável e 100% vegetal!

 

Ingredientes

Linhaça dourada moída, açafrão das índias, sal negro dos Himalaias e canela de ceilão.

Conservação

Armazenar longe do calor e da luz, manter em ambiente fresco e seco.



Embalagem

Embalagem em papel kraft revestido com o interior em plástico PET para conservação do produto. Fecho hermético faz com que seja 'refechável' e reutilizável.

Rótulos em papel adesivo com acabamento mate de alta qualidade e durabilidade, não resistente à água.


Modo de utilização

Usar na confeção de sobremesas.

 

Para um ovo, usar 1 colher de sopa (10g) com 4 colheres de sopa de água. Misturar bem e deixar descansar por 5 minutos para engrossar. Usar em bolos, crepes, panquecas, waffles, entre outras sobremesas. Dá azo à tua imaginação.

Sugestão de pratos

 

Avaliações