
Ovo vegetal em pó para sobremesas (12 "ovos")
3,20€
Substituto vegan do ovo para uso na confeção de sobremesas.
Feito com ingredientes naturais. Sem glúten, sem conservantes e sem corantes. Feito artesanalmente com amor.
O ovo vegetal em pó é ideal para substituíres o ovo nas tuas sobremesas. Usar em bolos, crepes, waffles, tortas, entre outras sobremesas que peçam ovos para dar consistência.
Cada embalagem tem 140g e equivale a 12 "ovos".

Descrição
Para quem não consome ovos ou quer experimentar uma alternativa, chegou o ovo vegetal em pó exclusivo para sobremesas!
Garante a textura, sabor e cor às tuas sobremesas. Sem glúten, sem açúcar, 100% vegetal.
Sementes de linhaça moídas na hora, para que se mantenham todas as propriedades saudáveis e benéficas desta semente repleta de fibras. Juntamente com o sal negro dos Himalaias que lhe confere o sabor a ovo e a canela que lhe dá um toque ótimo para os doces e açafrão que realça ainda mais a tonalidade e tem propriedades antioxidantes, este ovo vegetal em pó é uma ótima alternativa para dar consistência às tuas sobremesas de forma rápida, saudável e 100% vegetal!
Ingredientes
Linhaça dourada moída, açafrão das índias, sal negro dos Himalaias e canela de ceilão.
Conservação
Armazenar longe do calor e da luz, manter em ambiente fresco e seco.
Embalagem
Embalagem em papel kraft revestido com o interior em plástico PET para conservação do produto. Fecho hermético faz com que seja 'refechável' e reutilizável.
Rótulos em papel adesivo com acabamento mate de alta qualidade e durabilidade, não resistente à água.
Modo de utilização
Usar na confeção de sobremesas.
Para um ovo, usar 1 colher de sopa (10g) com 4 colheres de sopa de água. Misturar bem e deixar descansar por 5 minutos para engrossar. Usar em bolos, crepes, panquecas, waffles, entre outras sobremesas. Dá azo à tua imaginação.
Sugestão de pratos
. Panquecas de cacau, super fofas!