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Molho vinagrete de ervas


Um molho fácil, delicioso e pronto em 5 minutos, soa bem?

Este é um molho que amo fazer e comer! A sua explosão de sabores e simplicidade no seu preparo conquistam-me sempre! Uma ótima maneira de realçar o sabor dos pratos e dar um toque único!

Este calor pede algo fresquinho e eu adoro adicionar este molho às minhas sandes, saladas e bowls. Mega refrescante e um mix de sabores na boca que não se explica.

Uma receita versátil, podes usar onde quiseres e criar diversas combinações e também podes ajustar a receita ao teu gosto, adicionar mais ervas da tua preferência ou mais pimenta se gostas de comida mais picante.


 

Molho vinagrete de ervas



Características desta receita:


  • Rápida e fácil: Esta receita é super rápida de se preparar e está pronta em 5 minutos.


  • Versátil: O molho vinagrete de ervas é incrivelmente versátil. Pode ser utilizado como um acompanhamento para uma variedade de pratos, incluindo saladas, bowls, sanduíches e muito mais.


  • Adaptável: Podem ajustar a receita ao vosso gosto. A nível de ervas utilizadas podem usar em maior quantidade as que gostarem mais ou adicionar outras da vossa preferência. A nível de consistência também pode ser a gosto, se pretender algo mais grosso é adicionar mais ervas e bater por mais tempo.





Molho vinagrete de ervas


Um molho versátil, cheio de sabor, ótimo para realçar os teus pratos e só demora 5 minutos a preparar.


Repleto de sabor e feito com ingredientes frescos e de qualidade. Uma explosão única de sabores.

 

Tempo preparação: 5 minutos

Dificuldade- Fácil

Rende- 2-3 frascos pequenos


Ingredientes:

  • Azeite (320g)

  • Vinagre de vinho branco (110g)

  • Salsa fresca (10g)

  • Manjericão fresco (5g)

  • Coentros frescos (10g)

  • Mostarda dijon (1 colher de chá)

  • Sal, oregãos secos e pimenta a gosto


Preparação


1- Lavar a salsa e os coentros. 2- Numa processadora ou robot de cozinha, colocar a salsa, os coentros, o azeite, o vinagre, a mostarda, os oregãos, o sal e a pimenta. Triturar tudo até virar um molho. 3- Colocar em frascos com tampa hermética, fechar e agitar bem. 4- Armazenar no frigorifico até duas semanas.



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