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Árvore de natal vegan de massa folhada de chocolate


Uma delícia única para partilhar na mesa de natal e criar momentos de partilha.

Para os mais gulosos e amantes de chocolate, uma receita deliciosa, rápida e que vai fazer as delicias desta época tão mágica.

A combinação da massa folhada com chocolate e avelãs @ferbarportugal nunca falha e promete conquistar todos a que a provarem! Sobremesa que une as pessoas à mesa


 

Árvore de natal vegan de massa folhada de chocolate


Características desta receita:


Receita natalícia- Uma bela sobremesa para partilhar e criar momentos felizes nesta epoca tão especial.


Receita rápida- está receita prepara-se em 15 minutos. O cheiro que espalha pela casa, o quentinho do forno e depois a felicidade de o comer, vale tanto a pena.





Árvore de natal vegan de massa folhada de chocolate


Um folhado natalício, guloso que vai criar momentos unicos de felicidade à mesa. Esta árvore de natal folhada é super fácil e rápida de se fazer.


 

Tempo preparação: 15 minutos

Tempo de confeção: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Serve- 3-4 pessoas

Conservação- Fechado num recipiente hermético no frigorífico durante 3 dias.



Ingredientes:


  • 2 Massas folhadas retangulares vegan

  • Avelãs Ferbar a gosto

  • Creme de cacau e avelã q.b

  • Leite vegetal de amêndoa 0% açúcar q.b

  • Pitada de açafrão


Preparação


1- Picar bem as avelãs e numa bancada dispor a massa folhada retangular, barrar o creme de chocolate e distribuir as avelãs por toda a massa. Colocar a outra folha de massa por cima, pressionar um pouco para unir.


2- Com uma faca recortar o formato de uma árvore com tronco. Com o excesso de massa, recortar formas de estrelas e outras que preferir, retirar a massa e as formas para ficarmos apenas com a árvore.


3- Em cada lado da árvore fazer alguns cortes horizontais e em cada pedaço torcer, repetir em todos os pedaços. Colocar por cima as outras formas que se fez.


4- Numa taça, colocar o leite, o açafrão e misturar bem. Pincelar a nossa árvore e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.



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