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Abóbora assada com agave, alho e ervas

Vamos dar as boas vindas ao outono com mais uma simples e deliciosa receita.

Hoje trago-vos uma abóbora assada cheia de sabor e cor. Um excelente acompanhamento para qualquer refeição, super fácil e rápido de se fazer e que sabe a esta estação.


 

Abóbora assada com agave, alho e ervas


Características desta receita:


Rápida e fácil- Uma receita deliciosa, que se prepara 15 minutos e está pronta em 45 minutos.


Um ótimo acompanhamento- Uma ótima opção para completar a tuas refeições, com um toque único e cheiro de outono.




Abóbora assada com agave, alho e ervas


Um pedaço de outono na tua mesa. Uma receita de abobora simples e deliciosa. Regada com azeite, ervas aromáticas e temperos, esta abóbora menina fica irresistivelmente saborosa. Uma combinação perfeita de doçura e sabores robustos.

 

Tempo preparação: 15 minutos

Tempo de confeção: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos


 


Dificuldade- Fácil

Serve- 2-3 pessoas

Conservação- No frigorífico fechado num recipiente hermético por 3-4 dias


Ingredientes:

  • Abóbora menina ou outra da vossa preferência (600g)

  • Azeite q.b

  • Agave (1 colher de sopa)

  • Tomilho fresco ou seco a gosto

  • Ervas de provence (1 colher de sopa)

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 folha de Louro

  • Pimentão doce (1 colher de sopa)

  • Sal e pimenta a gosto


Preparação


1- Descascar a abóbora, lavar e cortar em tiras ou cubos.


2- Colocar numa travessa e regar com azeite e o agave. Temperar com o tomilho, as ervas de provence, os alhos, o louro, o pimentão doce e o sal e a pimenta. Misturar tudo muito bem com as mãos.

3- Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC até cozinhar e dourar, cerca de 30 minutos.



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