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Bife de seitan com molho de queijo

Atualizado: 21 de abr. de 2023


#pub És fã de queijo? Então prepara-te para este prato delicioso e super simples de fazer!


O ingrediente chave deste prato, é o queijo camembert vegetal da Naturally Green. Criei um molho cremoso com o queijo, que depois combinei com um seitan delicioso e cheio de sabor.


Um prato rápido, super fácil de se preparar e ótimo para surpreender amigos e familiares.


 

Bife de seitan com molho de queijo



Características desta receita:


  • Receita rápida e fácil- Esta deliciosa receita está pronta em 25 minutos.

  • Excelente para amantes de queijo- Este prato é ideal para fãs de queijo. A combinação deste cremoso molho com o seitan suculento, vai conquistar quem provar este prato.





Bife de seitan com molho de queijo


Este bife de seitan com molho de queijo camembert vegetal, é um prato delicioso, cremoso e ideal para fãs de queijo.

Uma refeição pronta em 25 minutos, que vai encantar qualquer amante de queijo.


 

Tempo preparação: 10 minutos

Tempero de confeção: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Rende- Serve 2-3 pessoas

Conservação- Num recipiente hermético

Validade- 3 dias no frigorífico


Ingredientes:


  • Seitan 300g

  • Azeite q.b

  • 3 dentes de alho picados

  • Pimentão-doce fumado (1 colher de chá)

  • Molho de soja a gosto

  • Manteiga vegetal (2 colheres de sopa)

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pacote de natas de soja

  • Queijo camembert vegetal (120g)

  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

  • Salsa fresca picada a gosto



Preparação



1- Num recipiente, colocar o seitan cortado em bifes. Temperar com o azeite, os alhos, pimentão-doce fumado e molho de soja. Envolver tudo muito bem e deixar marinar por no mínimo 2 horas.

2- Numa frigideira, adicionar um fio de azeite e a marinada do seitan. Deixar aquecer e adicionar os bifes, deixar dourar de ambos os lados. Reservar.

3- Noutra frigideira, colocar a manteiga e os alhos. Adicionar as natas e o queijo cortado em pedaços. Deixar derreter em lume médio, ir mexendo. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada e deixar no lume até apurar e o molho engrossar. Retirar do lume e adicionar a salsa.

4- Servir os bifes com o molho de queijo por cima. Acompanhar com legumes ou uma salada.



Gostaste desta receita? Experimentaste? Deixa nos comentários a tua opinião.


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