#pub És fã de queijo? Então prepara-te para este prato delicioso e super simples de fazer!
O ingrediente chave deste prato, é o queijo camembert vegetal da Naturally Green. Criei um molho cremoso com o queijo, que depois combinei com um seitan delicioso e cheio de sabor.
Um prato rápido, super fácil de se preparar e ótimo para surpreender amigos e familiares.
Características desta receita:
Receita rápida e fácil- Esta deliciosa receita está pronta em 25 minutos.
Excelente para amantes de queijo- Este prato é ideal para fãs de queijo. A combinação deste cremoso molho com o seitan suculento, vai conquistar quem provar este prato.
Bife de seitan com molho de queijo
Este bife de seitan com molho de queijo camembert vegetal, é um prato delicioso, cremoso e ideal para fãs de queijo.
Uma refeição pronta em 25 minutos, que vai encantar qualquer amante de queijo.
Tempo preparação: 10 minutos
Tempero de confeção: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Dificuldade- Fácil
Rende- Serve 2-3 pessoas
Conservação- Num recipiente hermético
Validade- 3 dias no frigorífico
Ingredientes:
Seitan 300g
Azeite q.b
3 dentes de alho picados
Pimentão-doce fumado (1 colher de chá)
Molho de soja a gosto
Manteiga vegetal (2 colheres de sopa)
2 dentes de alho picados
1 pacote de natas de soja
Queijo camembert vegetal (120g)
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Salsa fresca picada a gosto
Preparação
1- Num recipiente, colocar o seitan cortado em bifes. Temperar com o azeite, os alhos, pimentão-doce fumado e molho de soja. Envolver tudo muito bem e deixar marinar por no mínimo 2 horas.
2- Numa frigideira, adicionar um fio de azeite e a marinada do seitan. Deixar aquecer e adicionar os bifes, deixar dourar de ambos os lados. Reservar.
3- Noutra frigideira, colocar a manteiga e os alhos. Adicionar as natas e o queijo cortado em pedaços. Deixar derreter em lume médio, ir mexendo. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada e deixar no lume até apurar e o molho engrossar. Retirar do lume e adicionar a salsa.
4- Servir os bifes com o molho de queijo por cima. Acompanhar com legumes ou uma salada.
Comments