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Fresquinho silvestre com "queijo" creme

#pub Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para saborear em dias quentes de verão.


A combinação de texturas e sabores torna este doce uma opção irresistível para os amantes de sobremesas, ótimo para surpreenderes quem mais amas.

Um docinho super rápido, fresco e com frutas da epóca! Esta guloseima é super rápida e fácil de se fazer!

 

Fresquinho silvestre com "queijo" creme


Características desta receita:


  • Sobremesa fácil e rápida- Esta delícia está pronta em 20 minutos.

  • Refrescante e frutada- Este doce é ótimo para refrescar no calor e a fruta da época, torna esta sobremesa pouco enjoativa e equilibrada.



Podem encontrar este queijo creme vegetal na Naturally Green!

Fresquinho silvestre com "queijo" creme


Uma sobremesa de 3 camadas decadentes. O toque das natas com o queijo creme e natas, os frutos e a bolacha. Um doce delicioso e refrescante, perfeito para saborear em dias quentes de verão.

 

Tempo preparação: 10 minutos

Tempo de confeção: 10 minutos

Tempo total: 20 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Rende- 5-6 taças

Conservação- No frigorífico

Validade- 4 dias


Ingredientes:

  • Bolacha maria vegan (200g)

  • Framboesas frescas (500g)

  • Sumo de meio limão

  • Mirtilos frescos (300g)

  • Queijo creme vegetal (200g)

  • Açúcar amarelo ou mascavado (150g)

  • Natas vegetais para bater bem frias (250g)

  • Essência de baunilha q.b


Preparação


1- Num processador ou com um rolo de cozinha, deixar as bolachas em bocados bem pequenos. Reservar.

2- Numa liquidificadora, adicionar 200g de framboesas e o sumo de limão e bater até virar um liquido cremoso. Adicionar a uma taça com os mirtilos e restantes framboesas frescas e envolver bem. Reservar.

3- Numa taça, bater o queijo creme à temperatura ambiente com metade do açúcar até formar um creme.

4- Noutra taça, bater as natas vegetais bem frias com o restante açúcar até formar chantilly, cerca de 3 minutos. Misturar o queijo creme com o chantilly, adicionar a essência de baunilha e envolver.

5- Numa taça ou taças individuais, montar as camadas. Começar com a bolacha triturada, depois o depois o purê com a fruta, o chantilly com queijo creme, assim sucessivamente até chegar ao topo. Decorar com mais mirtilos e framboesas frescas e hortelã reservar no frigorífico até ao momento de servir.



Gostaste desta receita? Experimentaste? Deixa nos comentários a tua opinião.


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