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Pimentos recheados de halloween


#pub Uma forma deliciosa e divertida de celebrar o dia de Halloween!

Estes pimentos recheados com cuscuz e queijo feta vegetal da @naturallygreenpt são uma refeição completa, nutritiva e repleta de sabor! Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

No seu recheio, os cuscuz que dão textura e fornecem os hidratos, combinados com as cores e nutrientes dos vegetais e o toque final da cremosidade e sabor único do queijo feta vegetal.


 

Pimentos recheados de halloween


Características desta receita:


Receita fácil- Uma refeição super completa, nutritiva e fácil de se preparar. Prepara-se em 15 minutos e está pronto numa hora.



Podem encontrar o queijo feta vegetal que usei nesta receita na Naturally Green.



Pimentos recheados de halloween


Uns deliciosos pimentos recheados! Uma refeição equilibrada, nutritiva, cheia de cor e sabor. Uma fusão de sabores mediterrâneos que te vão conquistar.

 

Tempo preparação: 15 minutos

Tempo de confeção: 43 minutos

Tempo total: 58 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Serve- 3 pessoas

Conservação- No frigorífico fechado tapado com película por 4 dias.


Ingredientes:


  • Cuscuz (1 copo)

  • Água q.b

  • Azeite q.b

  • 1 Cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 Pimentos vermelhos

  • 1 cenoura ralada

  • Meia Courguette pequena

  • 2 Tomates coração de boi

  • Queijo feta vegetal a gosto

  • Pimentão doce fumado a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

  • Manjericão fresco e orégãos secos a gosto


Preparação


1- Cozer os cuscuz em água ou caldo de legumes. Numa taça, colocar os cuscuz cobrir com água ou caldo de legumes e sal, tapar com uma tampa e deixar que este absorva e coza, cerca de 5 minutos. Soltar com a ajuda de um garfo e reservar.

2- Numa frigideira, adicionar o azeite, os alhos e cebola picados e deixar alourar. Juntar a cenoura ralada, a courguette cortada em cubos e deixar cozinhar um pouco.

3- Adicionar o tomate picado e deixar cozinhar até criar molho e perder a acidez, cerca de 5 minutos. Juntar um pouco de feta, os cuscuz e temperar com pimentão doce fumado, sal, pimenta, manjericão e oregãos, deixar cozinhar mais 5 minutos.

4- Pré-aquecer o forno a 180ºC. Lavar os pimentos, cortar a parte superior de cada um formando uma tampa, limpar e retirar o interior. Na parte frontal, com a ajuda de uma faca fazer os desenhos que preferir.

5- Dispor os pimentos num tabuleiro. Regar com azeite e recheá-los com o preparado de cuscuz, finalizar com mais feta e por fim, colocar as tampas.

6- Levar ao forno até os pimentos cozinharem e ficarem macios, cerca de 25 minutos.



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